Penyaluran alat bantu aksebilitas ke penyandang disabilitas

Berbagi (share)

Penyerahan bantuan roda 3 (sinjai, 24 desember 2022)

Dinas Sosial menyalurkan alat bantu aksebilitas motor roda tiga dari Kementerian Sosial RI melalui Sentra Wirajaya Makassar kepada Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) Penyandang Disabilitas di Kabupaten Sinjai. Kepala Dinas Sosial Kabupaten Sinjai Menyerahkan secara langsung kepada 2 Penerima Manfaat sebagai sarana penunjang produktifitas

sebelumnya, jumat 23 desember Dinas Sosial Sinjai bersama dengan Sentra Wirajaya Makassar telah menyalurkan bantuan atensi meliputi kursi roda, tongkat netra, kruk, alat bantu dengar dan dilanjutkan penyerahan kendaraan motor roda 3 sabtu 24 desember 2022 di kantor dinas sosial Sinjai.

penyerahan kursi roda ke salahsatu pemerlu pelayanan kesejahteraan sosial disabilitas fisik (23 desember 2022)

Bantuan Atensi tersebut diberikan dalam rangka memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI) dan Hari Kesetiakawanan Sosional Nasional (HKSN).

Berbagi (share)

Tinggalkan sebuah komentar